- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное Счастливые истории Зося и семь щенков... (sml[dog]"Стахановка" Зося в этом году привела семь щенков...) |
| Зося и семь щенков... |
![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Опять, как в прошлом году Юля подошла к маме и "обрадовала": "Зося ощенилась СЕМИ щенками. В прошлом году Ваша дочь помогла пристроить щенят http://egida.by/forum/101-19957-6 и в этом пусть тоже поможет их пристроить... "
Ищу фотографа. чтоб сфотографировать малышей и пустить в пиар. С Ольгой уже поговорила на эту тему. Купим глистогонку и думаю проглистовать их, одна я не смогу это сделать. Вся надежда на Ольгу...
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 03.10.2015, 14:19
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
![]()
Беларусь, Минск
1027 сообщений
Любовь Ивановночка, так они вдвоем у вас!!!
Зося просто радует, это та, которая не подходила на расстояние вытянутой руки Ну а вам, как обычно, памятник бы воздвигнуть, повезло им все же и Татьяна, и Ольга Романовна и вы - такой заботливый коллектив попался
и письма деду морозу всё короче...прошу беречь...которых...ОЧЕНЬ...
|
![]()
Минск, Победа
23876 сообщений
Да, вдвоем, но Крему сегодня заберут в ДСН, она грызун под стать Мартину, правда, у нее более биологический уклон, а у него технический
. Шов у нее вполне стабильный, нормальный и его уже спокойно можно протирать, есть подкожные гематомы из-за этого капиллярного кровотечения. Поэтому ее с чистой совестью можно определить в ДСН и просто обрабатывать там швы, швы Марины Васильевны узелковые, снимать легко, заживают они иногда за 8 дней, так что просто внимательно наблюдать нужно, чтобы не проспать момент снятия. Зося останется до субботы, когда я ее последний раз уколю, ведет себя хорошо, только старательно пытается залечь то на кресло, то на диван. Едят кашу с говядиной с аппетитом, сейчас буду кормить отварными яйцами, про Крему мне Мори сказала, что она творог не ест, поэтому я и не пробовала им кормить.Добавлено (30.05.2018, 16:23)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Зося появилась где-то в 2012 году, когда я бегала к Григорию лечить собаку Жанну. Но точно не помню, может и ошибаюсь. Сегодня увидела Светлану и спросила. Жук появился у нее весной в 2012 году. а Зося осенью и ей примерно тогда было месяцев так три. Вы правы. Добавлено (03.06.2018, 13:06) --------------------------------------------- Здравствуйте. БлагоДарю зоозащитному обществу "Эгида" за талоны на стерилизацию Зоси и Кремушки, кормом и за пиар в Каталоге. БлагоДарна Волонтеру Любовь Ивановне, что помогла мне разрубить гордиев узел. Не на словах, а делами. Взяли на передержку Семейку и всех стерилизовали. Также очень БлагоДарна Волонтеру Ольге Романовне и Волонтеру Ольге, что поставили Зосю на очередь в ДСН - Приют. Очень БлагоДарна Волонтерам ДСН, что взяли в нагрузку Кремушку. БлагоДарю Волонтера Ольгу за неоценимую помощь, перечисление "копеечки" для Семейки с Грушевки: оплату стерилизации для Стеши, прививок для Кремушки и Стеши, капли и... Дай Бог Вам всем Здоровья, везения и удачи в пристройстве "братьев" и сестер" наших меньших.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Воскресенье, 03.06.2018, 13:24
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
| |||